Estas dietas se formulan para administrar nutricionalmente problemas GI y la recuperación del paciente. Además, estas fórmulas ayudan a abordar otras indicaciones que pueden beneficiarse del contenido nutricional, además de proporcionar los nutrientes necesarios para mantener la salud general y el bienestar.
INDICACIONES
– Gastroenteritis Aguda y Crónica
– Megacolon
– Diarrea de Intestino Delgado y de Intestino Grueso
– Insuficiencia Pancreática Exocrina
– Colitis
– Mala absorción / Mala digestión
– Enfermedad Inflamatoria Intestinal
– Pancreatitis
– Estreñimiento
– Diarrea Sensible a Antibióticos
– Indiscreción Alimentaria
– Síndrome del Intestino Corto
TAMBIÉN PUEDE PRESCRIBIRSE PARA EL MANEJO NUTRICIONAL DE:
– Situaciones de Recuperación:
– Cirugía Intestinal
– Parasitismo grave
– Cáncer
CONTRAINDICACIONES
– Crecimiento
– Reproducción
– Lactación
PERFIL NUTRICIONAL
– MOS (mananooligosacáridos) – se unen a bacterias potencialmente patógenas previniendo su adherencia a la pared intestinal y excretándolas de forma segura a través de las heces*
– Pulpa de remolacha – fibra moderadamente fermentable que produce butirato, un ácido graso volátil (AGV), que es una fuente de energía preferente de los enterocitos y promueve la salud intestinal. Ayuda a recuperar la consistencia óptima de las heces.
– FOS (fructooligosacáridos) – prebióticos que promueven la salud GI y se ha visto en estudios clínicos que ayudan a mantener el equilibrio entre las bacterias beneficiosas y las potencialmente patógenas
– Niveles bajos de grasa – disminuyen la carga de trabajo del páncreas y ayudan a la función digestiva que puede estar comprometida por desórdenes GI. Ayuda a minimizar la esteatorrea.
– Proporción óptima de ácidos grasos Omega-6: Omega-3 – ayuda al manejo nutricional de la inflamación a nivel celular
* Demostrado in vivo en especies diferentes al perro y al gato.
NUTRIENTES PARA EL SOPORTE DE LA SALUD Y EL BIENESTAR GENERALES
– Vitamina E – antioxidante que ayuda a mantener un sistema inmunológico fuerte
– Pulpa de remolacha – fibra moderadamente fermentable que produce butirato, un ácido graso volátil (AGV), que es una fuente de energía preferente de los enterocitos y promueve la salud intestinal.
– FOS (fructooligosacáridos) – prebióticos que promueven la salud GI y se ha visto en estudios clínicos que ayudan a mantener el equilibrio entre las bacterias beneficiosas y las potencialmente patógenas
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